TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU - Sebentar lagi memasuki pesta demokrasi pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat 2018, untuk itulah Bhabinkamtibmas Polsek Sekadau Hulu, Brigadir Juniardi makin gencar ajak warganya wujudkan Pilkada damai.
(Baca: Kasat Binmas Ajak Masyarakat Desa Setawar Wujudkan Pilkada Damai)
Pagi tadi, Brigadir Juniardi mengajak para tokoh adat, tokoh pemuda dan kepala dusun Desa Rawak Hulu untuk coffe morning bersama sekaligus menyampaikan pesan-pesan kambtibmas. (22/2/2018)
Tujuannya agar para tokoh masyarakat tersebut turut berperan serta untuk mensosialisasikan pesan kamtibmas kepada masyarakat.
(Baca juga: Video: Penyampaian Ikrar Takmir Masjid At-Taqwa Desa Rawak Hulu Jelang Pilkada 2018)
"Selama jalannya Pilkada, kita harus tetap menjaga persatuan dan kesatuan NKRI dengan tidak membawa isu SARA, walaupun berbeda pilihan namun tetap ciptakan situasi aman dan damai khususnya di kecamatan Rawak Hulu sendiri," imbau Juniardi.
Editor : Arg
Publish : Humas Polres Sekadau
0 komentar:
Posting Komentar