HEADLINE


Statistik


Home » , , » Safari Subuh Polres Sekadau di Masjid Al Ikhwan Hadirkan KH. DR. Zainudin Asyari

Safari Subuh Polres Sekadau di Masjid Al Ikhwan Hadirkan KH. DR. Zainudin Asyari


TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU - Ketua Ponpes Hidayatul Muhsinin Pontianak KH. DR. Zainudin Azhari menjadi imam shalat subuh sekaligus penceramah dalam giat Safari Subuh yang diselenggarakan Polres Sekadau bersama DMI kabupaten Sekadau, di Masjid Al Ikhwan, Minggu (7/4/2019).

Baca: Tabligh Akbar & Dpa Bersama Untuk Pemilu Yang Dislenggarakan Polres Sekadau Berlangsung Lancar


Ada 5 kebaikan dalam hidup yang disampaikan KH. Azhari dalam ceramahnya,  yakni Mu’ahadah (selalu mengingat perjanjian dengan Allah SWT), Mujahadah (orang yang bersungguh-sungguh dalam beribadah), Muraqobah (Selalu Merasa diawasi Allah), Muhasabah (Intropeksidiri) dan Mu’aqobah (Memberi sanksi ketika lalai beribadah). 

Pada kesempatan yang sama, Kasat Binmas Polres Sekadau Iptu Masdar menyampaikan imbauan kepada masyarakat yang mempunyai hak pilih agar pada hari Rabu 17 April 2019 untuk datang ke TPS guna menyalurkan hak pilihnya dan jangan sampai golput. Ditegaskannya, TNI - POLRI siap menjamin keamanan di TPS.

Safari subuh juga dihadiri Kasat Sabhara Iptu Kamto dan personel regu siaga IV Polres Sekadau yang beragama islam.Penulis : NR
Editor    : Arg 
Publish : Humas Polres Sekadau

0 komentar:

Posting Komentar