TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU - Calon wakil Gubernur nomor urut 2, Suryadman Gidot, M.Pd bersama juru kampanye nya, Tanto Yakobus, M.Si. melaksanakan Kampanye dialogis di desa Sekonau kecamatan Sekadau Hulu, Minggu (1/4/2018) siang pukul 14.00 WIB.
Ratusan simpatisan, relawan dan pengurus Parpol Politik tampak memadati lokasi kampanye.
Dalam kampanye dialogis ini, Suryadman Gidot dan juru kampanye menyampaikan materi tentang pemerataan bidang Pendidikan dan Kesehatan, Meningkatkan Mutu Pertanian di Kalbar, serta menjelaskan hambatan pembentukan Provinsi Kapuas Raya.
Kasat Lantas Polres Sekadau, Iptu Tri Teguh selaku Kasatgas Preventif menerjunkan personil pengamanan kegiatan kampanye yang terdiri dari personil Polres Sekadau dan diback up Polsek Sekadau Hulu.
"Total ada 41 personil yang kami siagakan di lokasi kampanye untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas," terang Kasat Lantas.
Bentuk pengamanan dengan pola ring 3 yang disebar di sejumlah titik lokasi kampanye.
Penulis : NR
Editor : Arg
Publish : Humas Polres Sekadau
0 komentar:
Posting Komentar