HEADLINE


Statistik


Home » , » Taklimat Akhir Wasrik Itwasda Polda Kalbar di Polres Sekadau

Taklimat Akhir Wasrik Itwasda Polda Kalbar di Polres Sekadau


TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU.COM - Tim Wasrik Itwasda Polda Kalbar Tahap II Tentang Aspek Pelaksanaan dan Pengendalian tahun anggaran 2017 di Polres Sekadau menggelar taklimat akhir yang dilaksanakan di aula Bhayangkara Patriatama Polres Sekadau.

Selama dua hari tim Wasrik Itwasda Polda Kalbar melaksanakan pemeriksaan di Polres Sekadau dan berakhir di satker Polsek jajaran yang dipusatkan di Mapolsek Sekadau Hilir pagi tadi. Selasa (14/11/2017)

Baca : Hari Kedua, Tim Wasrik Itwasda Polda Kalbar Laksanakan Pemeriksaan di Polsek Sekadau Hilir

Selaku ketua tim AKBP Gunawan Budi Adi, SH, M.Si mengatakan bahwa kegiatan taklimat akhir itu sebagai bahan pertimbangan pimpinan dalam rangka penyempurnaan kebijakan di bidang pelaksanaan dan pengendalian.

Tujuan Wasrik sendiri adalah untuk mengetahui sejauh mana proses pelaksanaan dan pengendalian program kegiatan dan anggaran Polri di tingkat Satker telah dilaksanakan.

Taklimat Akhir ini juga untuk mengetahui apakah kinerja sudah sesuai dengan penetapan kinerja atau belum, serta rencana kerja yang telah ditentukan. Terutama, dalam rangka meningkatkan profesional tugas Polri.

“Kami mengucapkan terima kasih dan memberikan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada Polres Sekadau dan jajarannya atas keterbukaan dan kerjasama yang telah diberikan sehingga wasrik berjalan tertib sesuai dengan rencana. Dan saya berharap apa yang menjadi temuan dalam pelaksanaan Wasrik ini untuk secepat mungkin dilengkapi, jadikan ini srbagai pembelajaran untuk kedepannya agar semakin Profesional, Modern dan Terpercaya,” tegas AKBP Gunawan.

Dalam kegiatan tersebut diikuti oleh Kapolres Sekadau yang diwakili oleh Waka Polres Kompol H. Adiono Dwi Waluyo, S.Ik para Kabag maupun Kasat, Kasie dan Kapolsek jajaran beserta anggota Polres Sekadau.

Sementara itu Kapolres Sekadau yang diwakili oleh Waka Polres dalam kegiatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada tim yang telah memberikan masukan selama kegiatan dilaksanakan.

"Terhadap temuan dalam pemeriksaan, segera akan kami tindak lanjuti demi perbaikan tugas kedepannya," ucap Waka Polres.

Diakhir kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan dokumen hasil pemeriksaan yang diserahkan oleh ketua tim Wasrik dan diterima Waka Polres Sekadau.












Penulis : Arg

0 komentar:

Posting Komentar