TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU.COM - Kapolsek Sekadau Hilir, Iptu Masdar, menghadiri kegiatan Pembubaran Kepengurus Panitia Lomba Sampan Bidar Tradisonal Piala TNI dan Hari Sumpah Pemuda yang dilaksanakan di Pendopo Masjid At-Taqwa desa Mungguk kecamatan Sekadau Hilir. Selasa (24/10/2017) pukul 19.45 Wib.
Baca : Lomba Sampan Bidar, Polres Sekadau Siagakan Penuh Personil Pengamanan
Kegiatan ini dilaksanakan sebagai laporan Ketua Panitia, Abang Baharudin AR, tentang hasil akhir pertanggung jawaban penggunaan anggaran selama kegiatan lomba berlangsung, yang dihadiri juga oleh segenap anggota kepanitian Lomba Sampan Bidar Tradisional.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sekadau Hilir mengucapkan terimakasih kepada panitia yang telah bekerja sama dengan pihak Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban Lomba Sampan Bidar yang berlangsung hari Minggu (22/10) lalu.
Kapolsek juga menginformasikan bahwa dalam waktu dekat Polres Sekadau akan melaksanakan Operasi Zebra 2017 dengan sasaran kelengkapan dan administrasi kendaraan.
"Kami menghimbau kepada masyarkat umumnya dan khususnya yang hadir di kegiatan ini supaya melengkapi administrasi serta kelengkapan kendaraan dan gunakan helm SNI saat berkendara," imbaunya
0 komentar:
Posting Komentar