TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU.COM - Tim safari Taraweh Polres Sekadau yang dipimpin oleh Kasat Sabhara Iptu Suritno kali ini mengunjungi surau Baiturahim jalan Maulana Ibrahim desa Mungguk kecamatan Sekadau Hilir kabupaten Sekadau, Kamis, (08/06/2017) pukul 20.15 wib.
Didepan jamaah shalat Taraweh, Kasat Sabhara dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas waktu yang telah diberikan, kehadiran tim safari Taraweh Polres Sekadau adalah untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan tertib khususnya dalam pelaksanaan ibadah suci bulan Ramadhan di kabupaten Sekadau.
Selain itu Kasat Sabhara juga menyampaikan himbauan tentang kegiatan Polres Sekadau saat ini yaitu operasi Pekat (penyakit masyarakat) Kapuas 2017. Selama pelaksanaan operasi Pekat, Kepolisian Polres Sekadau telah menjaring 60 kasus, diantaranya perjudian, prostitusi/perzinahan, miras, dan narkoba.
"Operasi Pekat akan terus di lakukan jelang dan saat bulan Suci ramadhan. Diharapkan dengan berjalannya ops pekat ini umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan lebih tenang". Ujar Kasat Sabhara dalam memberikan himbauan.
Penulis : Arg
Editor : [Humas Polres Sekadau]
0 komentar:
Posting Komentar