HEADLINE


Statistik


Home » , » Polsek Sekadau Hulu Berikan Pengamanan Kegiatan Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Sekadau

Polsek Sekadau Hulu Berikan Pengamanan Kegiatan Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Sekadau


TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU - Jajaran Polsek Sekadau Hulu memberikan pengamanan kegiatan penilaian lomba desa tingkat kabupaten Sekadau Tahun 2020. 

Penilaian lomba desa berlangsung di lapangan dusun Sulang Betung, desa Sungai Sambang, kecamatan Sekadau Hulu pada Senin (2/3/2020).

Lomba desa secara resmi dibuka oleh Bupati Sekadau Rupinus, dihadiri anggota DPRD Kabupaten Sekadau Paulus Subarno, Kadis PUPR Akhmad Suryadi, jajaran SKPD, Forkopopimka Sekadau Hulu beserta masyarakat

Dalam kegiatan itu Bupati Sekadau menyerahkan santunan dari BPJS Ketenagakerjaan kepada ahli waris anggota BPJS Ketenagakerjaan yang juga merupakan perangkat desa Perongkan.

Secara terpisah, Kapolsek Sekadau Hulu IPDA Sudarsono yang turut hadir diacara mengatakan perlombaan desa sangat baik untuk mengetahui sejauh mana perkembangan desa di setiap tahunnya.

Ia berharap desa Sungai Sambang yang mewakili kecamatan Sekadau Hulu menjadi salah satu juara dalam perlombaan kali ini. Sehingga dapat memotivasi pemerintahan dan masyarakat untuk sama-sama membangun desa agar lebih baik.

"Mendukung kegiatan penilaian lomba desa, Polsek Sekadau Hulu sebagai unsur keamanan tingkat kecamatan siap membantu dengan memberikan pengamanan jalannya kegiatan. Agar berlangsung aman dan tertib," terangnya.Penulis : NR
Editor    : Arg 
Publish : Humas Polres Sekadau

0 komentar:

Posting Komentar