HEADLINE


Statistik


Home » , » Polres Sekadau Dukung Deklarasi Pemilu Damai di Kabupaten Sekadau

Polres Sekadau Dukung Deklarasi Pemilu Damai di Kabupaten Sekadau


TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU - Momentum deklarasi Pemilu damai se - Indonesia di Kabupaten Sekadau dipusatkan di Ballroom Hotel Vinca Borneo, Minggu (16/9/2018) pagi pukul 09.15 WIB. 

Hadir dalam kegiatan ini Kapolres Sekadau AKBP Anggon Salazar Tarmizi, S.IK yang diwakili Wakapolres Kompol Umbu Sairo, S.IK, Ketua Bawaslu Kab. Sekadau Nursholeh, S.Hi, Ketua KPU Kab. Sekadau Drianus Saban, S.Pd, Danramil Sekadau Hilir Kapten  Chaniago, Para Pengurus Partai, tokoh masyarakat dan sekitar 150 undangan lainnya.

Deklarasi dilaksanakan sebagai bentuk komitmen segenap pengurus partai, simpatisan, serta tokoh masyarakat dalam menjaga pelaksanaan Pemilu tahun 2019 yang Aman, Damai, dan Sejuk khususnya di Kabupaten Sekadau. 

Mewakili Kapolres, Kompol Umbu Sairo menjelaskan bahwasanya Polri bersifat netral dalam pemilu.

Tugas Polri berkaitan dengan sistem penegakan hukum, dan bekerja sesuai dengan Undang-Undang untuk mendukung setiap tahapan pemilu dapat berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.


Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan spanduk dan lembaran Deklarasi yang berisi komitmen bersama untuk menciptakan Pemilu 2019 yang Aman, Damai, Sejuk dan Kondusif oleh peserta kegiatan dan pengurus partai.

Dilanjutkan dengan pawai keliling pasar Sekadau dengan membawa spanduk Deklarasi.

Penulis : NR
Editor    : Arg
Publish : Humas Polres Sekadau

0 komentar:

Posting Komentar