TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU.COM - Bantuan dana pengobatan terus mengalir kepada sdri. Lisan warga Dusun Emperarak Desa Nanga pemubuh Kecamatan Sekadau Hulu Kabupaten Sekadau yang menderita penyakit tumor selama 5 tahun.
Kali ini personel Polres Sekadau yang dipimpin langsung oleh Kapolres melaksanakan penggalangan dana usai melaksanakan upacara pelantikan anggota Patroli Kemanan Sekolah (PKS) di Mapolres Sekadau, Jumat (07/04/2017).
Kapolres Sekadau Akbp Yury Nurhidayat, SIK, MH mengatakan, penggalangan dana ini dilakukan untuk meringakan biaya pengobatan sdri. Lisan yang menderita penyakit tumor selama 5 tahun dan sebagai perwujudan implementasi program "Bhabinkamtibmas Polres Sekadau Peduli Kesehatan Pendidikan dan Lingkungan". "ujarnya.
Selanjutnya dana yang terkumpul tersebut diserahkan kepada IWAS (Ikatan Wartawan Sekadau) dan klub motor Rattle KING secara simbolis diberikan langsung oleh Kapolres Sekadau kepada perwakilan klub motor Rattle KING sdra. Indra Suherman dan Ketua IWAS sdr. Stepanus Rentha.
Penulis : Arg
Editor : [Humas Polres Sekadau]
0 komentar:
Posting Komentar