TRIBRATANEWSPOLRESSEKADAU - Pemerintah Kabupaten Sekadau menjadwalkan akan mengadakan kegiatan Safari Ramadhan di Nanga Taman.
Safari Ramadhan ini rencananya akan dilaksanakan di masjid At Taqwa desa Nanga Mentukak, kecamatan Nanga Taman.
Terkait hal ini, Kapolsek Nanga Taman, Ipda Didik D. Putra bersama Forkopimca menggelar rapat di kantor Camat Nanga Taman, Senin (21/5/2018).
Rapat ini membahas serangkaian persiapan agar pelaksanaan Safari Ramadhan di Nanga Taman berlangsung lancar dan aman.
Dalam hal ini Forkopimca mengajak masyarakat untuk melaksanakan kerja bhakti membersikan lingkungan sekitar Masjid At Taqwa.
Pengecekan lokasi juga dilakukan untuk menentukan pengaturan parkir bagi tamu dan rombongan yang akan datang.
"Kami telah merapatkan berbagai persiapan menjelang Safari Ramadhan Pemkab Sekadau, termasuk untuk pengamanan acara nanti, Polsek Nanga Taman siap mengerahkan personil, mudah-mudahan semua lancar," ucap Ipda Didik.
Editor : Arg
Publish : Humas Polres Sekadau
0 komentar:
Posting Komentar